中心主任崔铮为沈阳首府经济开发区开展专题讲授
2022-11-13 07:50

国际在线辽宁频道消息(张琪):11月11日下午,沈阳首府经济开发区召开全体机关干部大会,贯彻学习党的二十大精神,并邀请辽宁大学教授崔铮开展专题讲授。会议由首府开发区党工委副书记山泽主持,党工委班子成员及全体机关干部参加了此次会议。

会上,崔铮对党的二十大报告中的新提法、新观点、新要求作了系统全面的宣讲阐释。此次崔铮的讲授对首府经开区全体同志深刻领会和准确把握党的二十大精神,更好贯彻落实中央、省市区决策部署,具有很强的针对性、指导性和启发性。

结合首府经开区工作实际,首府开发区党工委副书记山泽指出,学习好、贯彻好党的二十大精神,首府全体同志要提高政治站位,深刻领会精神实质,自觉从讲政治的高度抓好学习领会,准确把握党的二十大精神实质和核心要义,并结合自身工作,掌握方法,运用党的创新理论指导解决实际问题。

下一步,首府开发区将立足开发区发展的实际情况,承担起推动区域经济发展的职责使命,在实现新时代新征程的过程中,深入解放思想,推动改革创新,充分思考经济基本面、行业发展现状、经济全要素对开发区经济发展的影响,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,坚持守正创新、勇毅前行,在推进高质量发展的过程中做出应有的贡献。

沈阳市首府经开区副主任赵晓娜表示,结合经济工作实际,深感使命在肩、责任重大,必须自觉加强政治修养,提高理论水平,锤炼素质本领,奋力把党的二十大精神转化为高质量发展的实际行动。

附件【沈阳首府经开区精准发力掀起学习党的二十大精神热潮 - 国际在线移动版.pdf已下载