首页基地简介研究队伍学术成果学术交流人才培养出版刊物资料信息
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
“欧亚国家的转型发展暨中国改革开放40年:经验总结与国际比较”国际会议征文
2018-02-28 16:09  

 

欧亚经济政治论坛(2018)

 

“欧亚经济政治论坛”是中国教育部人文社会科学重点研究基地辽宁大学转型国家经济政治研究中心精心打造的国际学术交流平台。2018年度会议将于5月4-6日在辽宁大学(中国·沈阳)举办。

欧亚国家(包括前苏联和东欧地区曾经实行计划经济的国家)转型发展二十余年取得了显著成绩,同时也遗留了诸多问题需要解决。2018年适逢中国特色社会主义改革开放40周年。为此,我中心拟举办主题为“欧亚国家的转型发展暨中国改革开放40年:经验总结与国际比较”的国际学术会议,重点围绕如下议题展开学术交流:(一)欧亚国家的转型与发展;(二)中国改革的经验与启示;(三)转型经验比较与理论创新。论坛将邀请国内外著名专家学者参会交流。

会务组面向国际学术界公开征集会议论文(中文和俄文均可),并依据投稿论文确定最终参会代表名单。作者可围绕会议主题自行拟定论文题目。会议不收取会务费。会务组将承担代表们会议期间的食宿及会议费用。

为便于会议组织,烦请您于2018年3月31日前通告您的参会意向并提交参会论文题目和500字摘要(回执见附件下载)。完整论文请以电邮方式提交会务组:eurasianforum@126.com,截止日期为2018年4月15日。

 

 

 

                         辽宁大学转型国家经济政治研究中心

2018年2月26日

 

 

 

 

 

附件【2018欧亚论坛征文.docx已下载
关闭窗口
中国 沈阳 辽宁大学转型国家经济政治研究中心 2016 版权所有
Copyright Research Center for the Economies and Politics of Transitional Countries (RCEPTC),Liaoning University All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 电话:0086-24-62602445 传真:0086-24-62602447 邮箱:rceptc@lnu.edu.cn