首页基地简介研究队伍学术成果学术交流人才培养出版刊物资料信息
当前位置: 首页>>基地动态>>正文
杨松副校长参加教育部人文社会科学重点研究基地管理会议
2019-09-23 08:47  

2019年9月20日,教育部人文社会科学重点研究基地管理会议在武汉大学举行,部分省市教育工作主管部门同志、部分高校分管社科部门同志和部分高校人文社科重点研究基地主任参加了会议。教育部社科司司长刘贵芹、副司长谭方正参加了会议,并就二十年基地建设成就、新时代基地面临的新形势和新任务及未来基地建设发展等方面发表了重要讲话。

会议现场

我校杨松副校长、中心崔铮副主任参加上述会议,杨松副校长代表第一讨论组,就《教育部人文社会科学重点研究基地管理办法(2019年修订)》(征求意见稿)做了总结发言。

杨松副校长发言

会议期间,杨松副校长向社科司谭方正副司长汇报了转型国家经济政治研究中心的建设情况,向教育部领导表明了学校党委全力支持中心建设发展的态度。


关闭窗口
中国 沈阳 辽宁大学转型国家经济政治研究中心 2016 版权所有
Copyright Research Center for the Economies and Politics of Transitional Countries (RCEPTC),Liaoning University All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 电话:0086-24-62602445 传真:0086-24-62602447 邮箱:rceptc@lnu.edu.cn