首页基地简介研究队伍学术成果学术交流人才培养出版刊物资料信息
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆文化领事拉林先生到访中心
2017-07-26 15:15  

2017726日,中心主任刘洪钟教授会见了到访中心的俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆文化领事拉林先生。中心研究人员曲文轶教授、殷红教授、崔铮博士会见时在座。

座谈场面

拉林先生向中心人员回忆了他十年前在沈阳工作的经历及与辽宁大学的合作交往情况,表达了重新担任文化领事后继续致力于推动辽宁大学与俄罗斯交流的愿望。

刘洪钟主任向客人介绍了转型中心的历史发展沿革、研究力量和工作方向,以及近期举办的三个双边论坛的情况,希望总领馆及拉林先生能一如既往地支持中心与俄罗斯高校和科研院所的合作。随后,刘洪钟主任向拉林先生赠送了中心研究动态,双方达成了今年九月份邀请白德福总领事为中心师生做报告及联合举办中俄大学生联欢活动的初步共识。


关闭窗口
中国 沈阳 辽宁大学转型国家经济政治研究中心 2016 版权所有
Copyright Research Center for the Economies and Politics of Transitional Countries (RCEPTC),Liaoning University All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 电话:0086-24-62602445 传真:0086-24-62602447 邮箱:rceptc@lnu.edu.cn