中文版 ENGLISH
中文首页
基地概况
最新动态
研究人员
科学研究
项目管理
人才培养
学术交流
资料信息
咨询服务
出版物
下载专区
 友情链接
中国高校人文社会...
中华人民共和国外交部
中华人民共和国商务部
社科院俄罗斯东欧...
华东师范大学俄罗...
中俄经贸合作网
盖达尔经济政治研究所
 
公告栏
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
 
关于“后危机时代的转型深化”学术研讨会举办时间的通知
2011-06-29 13:08  

2011年秋季学年度,辽宁大学将举办“后危机时代的转型深化”、“世界经济学会”、“全国高校社会主义理论研讨会”等一系列重要学术会议,为合理统筹安排会期,原定于10月中旬召开的“后危机时代的转型深化”提前到9月中旬举行,具体时间为:9月14日报到、9月15日召开会议、9月16日离会。

研讨会征文截止日期由原8月31日改为7月31日,望各位与会同志及时调整写作计划。届时我们将选出部分论文在《转型国家经济政治学刊》中公开发表。

 

                               辽宁大学转型国家经济政治研究中心

附件【改期通知及征文通知.doc
关闭窗口

 

中国·沈阳 辽宁大学转型国家经济政治研究中心 2011 版权所有 您是第 426576 位访问者
Copyright Research Center for the Economies and Politics of Transitional Countries (RCEPTC), Liaoning University All Rights Reserved
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136 电 话:0086-24-62602445 传 真:0086-24-62602447 邮 箱:rceptc@lnu.edu.cn