中文版 ENGLISH
中文首页
基地概况
最新动态
研究人员
科学研究
项目管理
人才培养
学术交流
资料信息
咨询服务
出版物
下载专区
 友情链接
中国高校人文社会...
中华人民共和国外交部
中华人民共和国商务部
社科院俄罗斯东欧...
华东师范大学俄罗...
中俄经贸合作网
盖达尔经济政治研究所
 
公告栏
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
 
“后危机时代的转型深化”学术研讨会及征文通知
2011-05-06 16:12  

    辽宁大学转型国家经济政治研究中心是在国内外众多专家学者的鼎立支持下,以辽宁大学传统优势学科为依托,成立的以转型国家经济政治问题为研究对象的教育部人文社会科学重点研究基地。为推动转型经济学的学科建设与发展,深化对转型国家经济政治问题的研究,辽宁大学转型国家经济政治研究中心计划每年举行一次有关转型国家经济政治问题研究的学术研讨会。
    2011年是转型发展的关键年份。一方面,转型走过了20年的历程,转型实践需要进行总结和反思;另一方面,2008年金融危机爆发后,转型国家面临制度建设、经济政策等方面的调整,转型过程中积累了一系列的矛盾和问题需要解决。根据国内外专家的建议和转型发展的需要,我们拟定于2011年10月中旬召开“后危机时代的转型深化”学术研讨会。欢迎国内相关领域的专家学者积极投稿,热情参与,届时我们将选出部分论文在《转型国家经济政治学刊》中公开发表。
    一、研讨会的主题和征文方向
1.研讨会的主题:“后危机时代的转型深化”
2.征文方向:
  方向一:“转型理论进展”
  方向二:“转型20年基本经验”
  方向三:“转型国家经济政治基本形势”
  方向四:“俄罗斯的现代化与经济政治转型战略”
  方向五:其他方向
    二、征文要求
1.征文应围绕着研讨会的主题及征文方向撰写,字数原则上不低于6000字。
2. 征文样式请按照附件1“投稿须知”编辑。
3. 征文投稿截止时间:2011年8月31日。
4. 投稿联系人:王姝 老师,邮箱:rceptc@126.com
联系电话:024-62602445,联系地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号,邮编110136。
5. 有关学术研讨会的详细信息请登录辽宁大学转型国家经济政治研究中心网站:
        http://rceptc.lnu.edu.cn

附件【关于召开“后危机时代的转型深化”学术研讨会和征集论文的通知.pdf
关闭窗口

 

中国·沈阳 辽宁大学转型国家经济政治研究中心 2011 版权所有 您是第 426576 位访问者
Copyright Research Center for the Economies and Politics of Transitional Countries (RCEPTC), Liaoning University All Rights Reserved
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136 电 话:0086-24-62602445 传 真:0086-24-62602447 邮 箱:rceptc@lnu.edu.cn